Kamis, 07 Maret 2013

JUAL POMPA SENAPAN ANGIN GAS/PCP LOKAL (buatan Bandung)


  • untuk senapan angin PCP
  • praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba
  • murah
  • tahan lama
  • bisa mencapai 3500-4000 psi
  • ringan memompanya
  • ukuran 60 Cm
  • Berat 2,5 Kg
  • dapat dikirim ke seluruh Indonesia
  • hanya Rp 750.000,- saja (belum termasuk ongkos kirim JNE/Tiki)
  • (silahkan cek ongkir tujuan Anda: http://WWW.JNE.CO.ID )

AWI BEDIL
08122049862


27 komentar:

  1. terobosan anak bangsa yang mantap.

    BalasHapus
  2. bisa tahu lokasi toko atau bengkelnya gan? minat nih

    BalasHapus
  3. ada filter udaranya gak Bos....??? skalian include pelumasnya gak...???

    BalasHapus
  4. minta alamatnya bos??aku ada niat beli pompa senapan

    BalasHapus
  5. pesan 1 gan....+ ongkir kesurabaya brapa?

    BalasHapus
  6. 1 bos pesan ke riau berapa?

    BalasHapus
  7. Pesan 1 bro ke mataram ongkir brp ?

    BalasHapus
  8. spare part gampang di cari ngga bro?

    BalasHapus
  9. bisa pesan senapan yg di tampilkan tu ngga?

    BalasHapus
  10. ane pesan gan serius hub 082324935757

    BalasHapus
  11. serius gan saya minat saya di jawa tengah kebumen berapa ongkos kirimnya?

    BalasHapus
  12. Gn alamt dmna aku lgsung..bli ditmpat serius ni bos

    BalasHapus
  13. beneran gak ni org.ngaco y jualana

    BalasHapus
  14. kok no hp nya susah di hubungi Kang Awi, gimana caranya utk lihat barang...abdi ti Ciater

    BalasHapus
  15. Kang Awi....kumaha mun abdi bade ngorder....di telpon teu nyahut wae...

    BalasHapus
  16. pesen satu boss ongkos kirim ke kebumen berapa?

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  18. bisa ekspot ke johor Malaysia..Boss

    BalasHapus
  19. pesan 1 mas, ke padang panjang sumatera barat

    BalasHapus
  20. Akang… kenapa hpnya susah di hubungi

    BalasHapus